Kev' 陆泽宇

喜 水表圈/格兰特船长的儿女
及相关

开国圈全员爱抖露AU设定

脑洞产物
避雷预警!!!杠精退散!!!
架空世界观,请注意,这个世界与我们一点关系都没有只是名字恰好相同而已!!

_____________________________________

CCPCC有限公司,成立于xx15年,C国一间大型艺人企划与经纪公司,由音乐组合(南陈北李)于xx15年创办。
CCPCC( Creative, Charming, Pro-people [Popular], Capable, Considerate)意为打造集创造力,吸引力,人气,亲民,实力于一体的偶像。

旗下有星曜日,天堂鸟等实力派团体,以亲民著称。
虽然公司出道团体较少,但团体的个性和实力都非常强,吸粉无数。音乐风格以pop,舞曲和古风为主。

旗下团体

男团
星曜日
Heaven
SAB

女团
天堂鸟

solo
赵一曼
李贞
左叔仁

TBC
_________________________________

顺带说一下三个solo的原因,
左叔仁是因为现实中英年早逝却又跟heaven的几个人时期不太相同,总觉得如果插进去有点突兀
赵一曼也是因为几乎相同的原因所以才solo的
加入李贞是因为这么好的女将军不加有点太可惜了
喜欢这几位的小可爱们求轻拍
我尽量不OOC

其他的详细资料等补
有什么其他意见欢迎小可爱们在评论中补充
对了谁能告诉我怎么在文章里插链接啊QAQQQ

评论(5)

热度(23)