Kev' 陆泽宇

喜 水表圈/格兰特船长的儿女
及相关

少校x地理学家 微小说15题

文风复健产物
OOC预警

01 Adventure(冒险)
和巴加内尔选择在一起,面对世俗的眼光,就是保守的少校一生中最大的冒险。

02 Angst(焦虑)
“巴加内尔呢?他人呢?什么?出去看新品种的乔木了?艾尔通还没走远他怎么先不见了!”

03 Crime(背德)
男人若与男人苟合,像与女人一样,他们二人行了可憎的事,总要把他们治死,罪要归到他们身上。---《圣经》

他们两人相爱,就已触碰到了最大的禁忌。

04 Crossover(混合同人)
麦克纳布斯少校与巴加内尔先生在伦敦塔举行了盛大的婚礼,替哥哥婚事操心了几十年的格里凡那爵士泪洒当场。
毕竟和自己哥哥适配度70%的向导仅仅占所有向导的百分之一。

05 Fantasy(幻想)
上校认为自己的表妹阿茹贝斯从来没有见过巴加内尔。

06 Fetish(恋物癖)
“上校。你那么喜欢我的望远镜的话,不如跟它在一起好咯。”
“听着我亲爱的地理学家,”上校走近一步,直直的看着地理学家的眼睛,“我喜欢望远镜,但我更喜欢用望远镜看你。”

07 First Time(第一次)
“啊,终于吃饱了,太感谢你了博尔通船长!”
“那个,巴加内尔先生,”上校捅了一把马上就要笑出来的表弟,继续说道,“虽然很抱歉,但是我还是要告诉您。”
“您,上错船了。这里是邓肯号。”
下一秒,一双紫色的眸子就撞进了少校的眼睛。

08 Fluff(轻松)
少校和地理学家住一个帐篷。
“麦克纳布斯,你看,”地理学家指了下透明篷布,“外面有鬼火。”
“难道是有鬼?”少校没多想,拿出马枪,“嘭”的就是一枪。
“鬼火灭了,快睡吧,我亲爱的地理学家。”
第二天,艾尔通被发现中枪死在帐篷外,手里还拿着准备扔进马厩里的毒豆草。

艾尔通OS:MMP,小情侣了不起哦

09 Kinky(变态/怪癖)
出发寻找格兰特船长的征途异常成功,只是本应该声名鹊起的地理学家却突然销声匿迹了。
最后,人们在麦克纳布斯上校的私宅里发现了一具水晶棺,里面装着沉睡的巴加内尔。他的手和脚上还挂着铁质的镣铐。
10 Parody(仿效)
“我哥哥居然开始带圆框眼镜了。”格里凡那爵士如是说。
“上校先生居然开始用望远镜观测地形了。”玛丽小姐,哦不,应该是孟格尔夫人说着,“而且他居然开始出海冒险考察地理了。”
“可是老师去世才不到一年啊。”刚刚出海回来听闻此事的罗伯尔感到很震惊。

11 Sci-Fi(科幻)
邓肯号飞船在寂静的宇宙间行驶着。
“根据我的测算,格兰特船长所投递的残缺电子信息应该是想表达这个意思。”巴加内尔坐在电脑前手指不停地在键盘上飞舞。
“你觉得他是在小熊星上?”上校指着星图问道,“那我们就算用空间跃迁也得花费不少时间。而这串代码所指的如果是星等,与小熊星星等相等的星也有不少,为什么偏偏是它呢,我亲爱的星图向导。”

12 Time Travel(时空旅行)
“你好,我能找一下你们地理学会的巴加内尔先生吗。”

13 Tragedy(悲剧)
1.出海寻找格兰特船长的只有一个人。
2.这个人是个人格分裂症患者。
3.身体最终只能有一个主人格。
4.出乎所有人格预料的是,巴加内尔最终活了下来却付出了失去爱人的代价。

14 AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)

“嘿,姐姐,你知道吗?我们学院的巴加内尔教授居然结婚了!”小罗伯尔冲着电话那头的玛丽大喊,“而且他对象是个男的!婚礼再过两天就举行,我还是伴郎团的一员呢!对了姐,我得去参加婚礼所以就不回家了啊,你和姐夫别给我做饭啦。”

他喊完才意识到什么,用微不可闻的声音问了一句:“姐,你不会又要出本子了吧。”

15 OOC(Out of Character, 角色个性偏差)
“哦我亲爱的上校,能不能不要这么丢三落四的,你的马枪都扔在那边的小酒馆了。”

——————————————————————————
感谢看到最后的小可爱们

评论(8)

热度(13)