Kev' 陆泽宇

喜 水表圈/格兰特船长的儿女
及相关

PLA野战军军拟人设1.0


首先还是感谢  @周琦行
琦琦的大力支持
对了
名字都属于她
图的话可以去她空间里看看

一野彭克勋,西北典型糙汉子,外表粗犷但粗中有细,意外的很有耐心,对小朋友很有亲和力。苦不怕累不怕,就怕羊肉泡馍里放蒜辣。喜欢骑马喜欢打靶,继承了彭石穿的暴脾气,急眼了会骂娘,甚至拍桌子。睡觉的时候喜欢安静,如果有谁来搅了清梦那就属于是在太岁头上动土了。

二野的刘志贤,谦逊儒雅好学生形象,对于他人的意见总是虚心接受。性格温和,平易近人并且通情达理,十分体恤下属。但在原则问题上极度认真,属于自己善于辞令但是不好说话的类型。除了原则问题基本不会发火,再怎么挑衅最多换来的就是一句:“格老子滚蛋。”是个工作狂伴有夜猫子属性,对自己身体不大在意,虽然是中度近视但除了作战指挥时几乎从来不带眼镜。最爱在半夜不睡觉翻译军事著作,有时没灵感甚至会把邻居叫起来探讨问题。曾经达成[野司今夜无人入睡]的成就。

一提到三野,就一定会说到粟仲青。她生性内敛,不擅交际,身上总有那么一种与生俱来的羞怯。但她又总是微笑着的,态度很温和,让人找不出拒绝她的话来。什么事情只要有六成把握就准备采取行动,她从不惧怕失败。虽说平日里不显山露水但到了诗会便是她大显身手的时刻,虽说作诗水平不太稳定但是也称得上是野战军双花之一。平时行踪十分诡秘,经常半天不见人影,一找,准是又跑到街边哪个甜食摊子上找最新上市的酒酿圆子或者到徐记买槐花糕栗子酥去了。

四野当家的是林娅垣,一个典型的东北大妞。豪爽,重义气也重感情。不论何时总是一副自信的样子,喜欢上靶场练枪法。
性子直爽,有话就说,不喜欢男人对于女性的歧视。对于猪肉炖粉条有一种特殊的执念,过年的大菜绝不能少了它。有不错的语言天赋,经常在普通话与东北大碴子口音之间切换自如。没事的时候喜欢披着带着毛领子的军大衣在大院儿里溜达,两个麻花辫一晃一晃,毫不夸张的说,真是漂亮极了。

评论(14)

热度(26)